注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知乐园的博客

随遇而安

 
 
 

日志

 
 

静念,无相  

2018-09-06 11:00:42|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《静念,无相【情感美文】》

 

 

静念,无相

馜裳羽伊 编辑 白石秋水

静念,无相【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在静中,回忆,回忆一段往昔,翻云覆雨般错乱了思绪,还来不及珍惜的你,在光阴的路口转身离去,留下一个遥遥无期。

等待你的回应,却从此,再无相遇!在念中,轻语,轻语曾经那些点点滴滴,所有关于你的风景,孑然在我的生命里伫立,花开叶落循环演绎。

静念,无相【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

只想问你,若时光倒流,你愿意回到哪里?在无中,寻觅,寻觅一个身影,时隐时现的扯痛我的心,某个身影像极了你,我停下脚步回眸细望去,而后情绪失落至极。

你怎还愿意,行至我的生命,开一朵美丽的曾经!在相中,独倚,独倚那流连万千的过去,把它深深葬在心底,或许你依然还是那个你,我早已不是那个我。

静念,无相【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

错开是一种命运,缘来时情未生,情深时缘已逝!在命中,懂得,倘若爱恨纠愁,一定要吞噬一个人的心,为补偿另一个人的情,那我一定选择亏欠于你,至少你不会如我痛心。

待你懂得这份情,我相信,来世你定会,与我死生相依!

  

 

静念,无相【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018