注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知乐园的博客

随遇而安

 
 
 

日志

 
 

总有遇见,永如初见  

2018-05-31 16:04:55|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《总有遇见,永如初见》

人生百味,情最浓;百味人生,爱最深。

这世间,最美的遇见从来都是:心甘情愿中不厌其烦,久处深念中无怨无悔,没有你,我只能站在原地,有了你,我就有了翱翔的羽翼,可以飞到更远的地方,拥有更广袤的世界。

独倚窗扉,看屋外人来人往,心却飞向有你的远方。远山,朦胧缥缈,犹如眸间思念的模样;近水,幽幽寂寂,是心湖繁花不惊的样子。北风携来的寒意将空气氤氲出一片惆怅的落寞,就像手中捧着的一阙清词,丝丝缕缕的闲愁从书页中逶迤而来。

你说,不知道拿什么来爱我,只知道我是你生命中的传奇;你还说,懂我平静背后的波涛汹涌,懂我微笑背后的苦涩沧桑。你的心语如大珠小珠落玉盘,清清脆脆敲击着我。我的心,顷刻如泉涌;我的泪,蓦地如雨下。

今生,注定我的深情只为你倾注,注定我的心花只为你绽放,注定你是我最深的牵挂与依恋,是我不灭的希望与力量,只要你在,每一个淡若清风的日子都写满了幸福与满足。

人生,就是不断与自己的邂逅。能久处交心的人,是和自己灵魂相似的人,总能久别重逢于红尘深处,即便隔着万里关山千水迢迢。

或许,我们终究会懂得,“那些命中注定的相遇,一定是上辈子的伏笔,你来了,我正好在。不早,不晚。早了,我正青涩,晚了,你已苍茫。不早不晚的遇见,是生命中最好的遇见。”每个人的心里都有一团火,路过的人只看到烟,但总有那么一个人能看到这团火,然后走过来,陪你一起。

心素已闲,不再轻易心动,不再喜人间奢华,不是看透看破了,而是,在时间的隧道里,深的东西在心里越深了,比如,陈年旧光阴,比如,一直不离不弃的你。

半生迷离,半生流转。这世间的每一种好,只为懂得它的人盛装而来,那些供养灵魂的尘缘,一辈子都会偏爱;那些撼动心灵的爱,不只是深入生命的脉络,还牵系着生命的始终;那些刻骨铭心的情牵,不只是隽永着今生,还誓约着来世。

青山依旧,碧水依然,整理好生命的行嚢,如涓涓细流般安静,一路轻吟浅唱下去,载着爱的梦阑走向天长地久,走向人生的圆满。

流水人生,清风漾动,不老的是时间,不灭的是爱的焰火。我的心房,安住着你,你的心海,遨游着我。爱你在心间,爱你在无涯的时间旷野里,爱你水瘦山寒不言弃,爱你如细水长流绵绵无绝期。

岁岁年年,循环往复,伫立于岁月的城楼,放眼望去,凡来尘往,过客芸芸,唯有你始终不离不弃,那么近,那么暖。蓦然回眸,你总在灯火阑珊处。

这世间,总有感动,泪雨滂沱;总有遇见,永如初见;总有那么一个人,能读懂你的全部……[桃园野菊



总有遇见,永如初见 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018