注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

董庄铺小学举行常规材料复查  

2017-10-24 20:19:54|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以检查促规范 以规范促提升

             ——董庄铺小学举行常规材料复查

为强化学校教学常规管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量。1023日,我校教导处对各项教学常规工作进行了全面深入地检查,并对检查结果进行了细致详实的反馈。

本次检查的内容包括备课、作业、听课记录、单元测试、业务学习笔记。从检查结果来看,大部分教师态度认真,常规材料完整;教案详尽,课时数量充足;课型齐全,师生双边活动清晰;有个人的二次修改和课后反思。当然,在检查的过程中,我们也发现了不足,个别教师材料准备不齐全,单元教学反思不到位等等。

教导处针对此次检查,及时进行了汇总反馈,对优秀的方面提出了表扬,对不足之处也提出了合理化的建议和整改措施。同时,将出现的问题以反馈单的形式反馈到个人,让老师们进行有针对性的修改和完善。

(董庄铺小学   李瑞峰)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017