注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇钱庄小学迎接市教育局安全检查  

2017-10-19 16:54:57|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇钱庄小学迎接市教育局安全检查

本网讯1017日上午,肥城市教育局几位领导组成检查组莅临湖屯镇钱庄小学检查校园安全工作。

一行人听取了学校负责人校长辛培良关于学校安全管理工作情况汇报,察看了校容校貌、环境卫生整治情况;政教处主任吕明涛介绍了一下学习的安全宣传情况,安全设施配置情况,并详细说明了一下学校各功能室的设置与安全管理情况;查阅了教师的安全工作记录。

上级领导对钱庄小学安全管理工作给予了中肯的评价,认为领导班子高度重视,校园环境卫生整治到位,同时也提出了一些整改意见,并希望学校领导班子要继续绷紧安全之弦,大力抓好安全管理工作,确保平安。

(郭红伟)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017