注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学举行“学宪法、讲宪法”演讲比赛  

2017-09-06 11:04:42|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学举行“学宪法、讲宪法”演讲比赛

本网讯 94日上午,湖屯镇中心小学举行了主题为“学宪法、讲宪法”的演讲比赛。比赛由该校团委牵头组织开展,17名选手参加此次比赛,经过一个半小时的激烈角逐,李玉松等三位选手脱颖而出,荣获一等奖,并成为参加镇级复赛的候选人。

  演讲现场座无虚席,比赛过程高潮迭起。有铿锵有力的誓言,有警醒世人的案例,有激情澎湃的呼吁,有公平正义的心声,精彩演讲引起了现场观众的强烈共鸣与震撼,赢得了阵阵雷鸣般的掌声。5号选手杨泽英以一句“国无法而不治,民无法而不立”强调宪法的威严,6号选手张静以124日“国家宪法日”引入正文,谈到“法是规范我们言行的基本准绳,我们只有严格守法,才能在学习生活中健康快乐的成长。”让同学们悟出了法律的神圣与庄严。

据了解,该校长期以来相当重视法治教育工作,通过法治专栏、黑板报、手抄报、专家讲座、演讲比赛等营造校园法治宣传氛围,培养全校学生学法、知法、守法、护法的法治意识。校园内“民主、平等、公正、法治”等社会主义核心价值观内容深入人心,依法治校已蔚然成风。

                               (侯红兵)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017