注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学学生手工贺卡庆祝教师节  

2017-09-13 20:03:32|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学学生手工贺卡庆祝教师节

本网讯 在我国第33个教师节来临之际,湖屯镇中心小学这几天掀起了“感恩老师”的活动高潮,学生们以自己独特的方式向辛勤的园丁们送上节日的祝福。

该校在学生中间开展了“变废为宝、 真情传递 、庆祝教师节”主题活动,他们改变往年花钱买贺卡送教师的做法,利用废旧物品,自己动手制作贺卡,贺卡上写满了对老师的祝福,这种方式不仅增强了学生动手制作的能力,又强化了环保节约意识。

 学生李玉松:“我觉得自己制作的贺卡比买来的更有心意,我想对老师说,老师谢谢你这么多年来教导我,我感谢您,我祝福老师永远平安健康。”

学生陈慧琳:“因为老师教我们很辛苦,我祝老师老师永远快乐、开心、平安、幸福。”

除了制作手工贺卡,该校还进行少先队员献词、唱颂师歌等方式庆祝教师节,一系列的活动让老师们非常感动。

该校教师刘新颖:“这些贺卡都是同学们一手做出来的,花了很多的心思,作为我们老师能够收到这些贺卡特别开心,但我最希望的就是同学们在以后的日子读好书,好好回报社会,这是我们教育者最大的心愿。”

                             (侯红兵)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017