注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】肥城市师范附属学校帮扶董庄铺小学,助推学校全面发展  

2017-06-23 08:02:11|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥城市师范附属学校帮扶董庄铺小学,助推学校全面发展

按照教育局的部署,为实现教育均衡发展,提高乡镇薄弱学校健康快速发展,621日,肥城市师范附属学校汪校长与学校领导成员在湖屯镇教办于主任的陪同下来到董庄铺小学进行面对面的帮扶助教活动。

活动中,汪校长首先对董庄铺小学进行了详细全面的了解,找出学校存在的问题与不足,商讨如何提高改进学校的硬件和软件设施,使学校更快更好的发展。

通过双方的协商,主要对董庄铺小学做了如下帮扶:一是投资10万元对学校的教室门进行更换,二是对学校的院墙进行维修,三是定期对董庄铺小学进行送课教研活动、每学期组织负责图书、阅览、电教、仪器、档案等岗位人员到董庄铺小学进行实地指导工作。四是组织学生到董庄铺小学困难家庭学生家中进行一对一帮扶。

此次活动促进了学校之间的交流,为今后结对帮扶工作的进行起了一个良好的开端。

王建春

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017