注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】肥城市教学共同体对董庄铺小学科学实验操作抽查考试  

2017-06-19 17:19:11|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥城市教学共同体对董庄铺小学科学实验操作抽查考试

为了进一步加强小学科学实验教学工作,规范小学科学教师和学生实验操作技能,培养学生的实践能力和动手能力,616日,肥城市教研室以教学共同体为单位对我校开展了小学科学实验操作抽查考试。

教学共同体抽调四名科学教学人员组成科学考务组进行抽考工作,试题由教学研究室命制,考务组随机抽取学生,考生自己抽签确定考试题目。由于考前准备充分、组织有序、每一位孩子在考试中都取得较好的成绩,圆满顺利完成考试工作。

(李瑞峰)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017