注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学召开六年级毕业班学生思想动员会  

2017-06-13 08:01:42|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本网讯】湖屯镇中心小学召开六年级毕业班学生思想动员会 - 陶山教研 - 陶山教研的博客
 

湖屯镇中心小学召开六年级毕业班学生思想动员会

本网讯 为了给2017届六年级毕业班的学生鼓舞士气、增强信心,加强学生安全、纪律教育,使之端正思想、稳定情绪,争做优秀毕业生。68日下午,湖屯镇中心小学召开了“六年级毕业班学生思想动员会”。

    动员会上,校长孙尧恒向全体毕业班学生作了真诚的动员讲话,字里行间真切地流露出了对孩子的爱心和关心,还有期盼孩子们成才之情。

    孙校长指出,六年级小学最后阶段,是人生中关键的一步,希望学生们提高思想认识,树立紧迫感和危机意识,把握好人生小学阶段最后一段时光,明确学习目的,端正学习态度,养成良好的作业、听课、复习、课外学习、同学之间相互交流的学习习惯,以最好的成绩,作为献给母校最好礼物,为中学阶段奠好基石。同时,要学会感恩,感恩父母、感恩老师、感恩学校,感恩每一个在自己成长过程中默默为之付出的人。学会在最后有限的时间里珍惜同学、师生、母校之情,为自己小学阶段留下最后一个最美好的回忆,为自己的人生增添一个完美的句号。

本次毕业生思想动员会开得非常及时、非常必要,不仅稳定了毕业学生的思想,激发了学生的学习热情和信心,更增强了学生的使命感、责任感和紧迫感。

                             (侯红兵)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017