注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学防溺水安全教育“送上门”  

2017-05-19 07:44:49|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学防溺水安全教育“送上门”

本网讯 近日,湖屯镇中心小学开展以防溺水为主题的家校联系活动,通过家访、学校网站、微信群、电话联系和致家长的一封信等途径,将学校防溺水安全教育工作“送上门”,将学校关爱延伸到孩子的家庭生活。

该校联系到每一位学生家长,宣传安全教育的重要性和必要性,要求家长及时、不断提醒学生注意安全,提高安全防范意识。切实看护好孩子,掌握孩子单独外出行踪,坚决防止孩子在没有大人看护的情况下私自下水游泳玩耍,切实承担起学生脱离学校监管后的看护责任。针对外来务工人员子女、留守儿童溺水事故易发的特点,重点采取了有效措施,进一步引导家长或监护人提高警惕,注意监管孩子的游泳和嬉水安全,严防溺水事故发生。

                             (侯红兵)

             

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017