注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇曹庄小学唱响核心价值观之歌  

2017-05-15 07:52:37|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇曹庄小学唱响核心价值观之歌


 

本网讯 言必行行必果,一诺千金不打折,诚为根信为本,说话算话好品德……”每天上课前曹庄小学每个班级都齐唱《社会主义核心价值观组歌》,让人耳目一新。

此次全校学生唱响《社会主义核心价值观组歌》和《四德歌》是曹庄小学积极响应市教育局安排,推进四德工程的建设性举措。为了大力培育和践行社会主义核心价值观,让师生对四德工程内容入脑入心,曹庄小学积极制定实施方案;要求音乐教师利用课堂及活动时间集中教唱;利用校园广播对歌曲进行广泛宣传,循环播放;课前、课间由文娱委员带领学生集体演唱。悠扬的歌声,铿锵的气势,振奋了学生的精神,凝聚起师生的士气,在最短的时间内,师生的精神面貌发生了极大地变化。                  

通过开展社会主义核心价值观组歌传唱活动,同学们的心灵得到了洗礼,加深了他们对社会主义核心价值观的理解和认识,对同学们进行了一次深刻的爱国主义教育,激发了集体荣誉感,营造了积极、健康、向上的校园文化氛围。        

(湖屯镇曹庄小学   王宗涛)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017