注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学校园文化特色长廊建设精彩纷呈  

2017-04-06 08:10:00|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     湖屯镇中心小学校园文化特色长廊建设精彩纷呈

本网讯 为提升校园品位,打造精品校园,丰富学校文化的显性内容,湖屯镇中心小学在营造浓厚的校园人文环境上下功夫,努力让学校的每一面墙都会说话。 

校园文化特色长廊——学校文化专栏,内容有校史、校徽、校训、校风、校纪、校规、充分体现校园文化内涵。

艺术特色长廊——学生绘画作品,剪纸等手工制作,各式学生作品错落有致、独具匠心的设置,体现出了一种浓郁的艺术氛围。

书香特色长廊——走进童话、走进诗词、 走进名著、走进哲理名言。 

德育特色长廊——强化教育专栏,内容有优化德育、强健心智、活化个性、热爱学校等。   

德育、艺术、科技、文化、体育,把学生带入一个个童星飞扬的世界。同时,校园那一排排神奇的长廊中,我们可以看到让学生引以为豪的校史、催人上进的校风校训,可以看到古老的剪纸窗花、崭新的学生绘画作品,可以嗅到浓浓的书香,可以收获充满趣味的学科知识,可以品味音乐与体育的魅力,那独具匠心的设置,体现出了一种浓郁的校园文化氛围,起到潜移默化、润物无声的效果。

                               (侯红兵)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017