注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇曹庄小学开展防溺水专题教育  

2017-04-27 08:09:32|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本网讯】湖屯镇曹庄小学开展防溺水专题教育 - 陶山教研 - 陶山教研的博客
 
【本网讯】湖屯镇曹庄小学开展防溺水专题教育 - 陶山教研 - 陶山教研的博客
 

湖屯镇曹庄小学开展防溺水专题教育


 

本网讯 为进一步增强广大学生的安全意识,防范和减少学生溺水事故的发生,湖屯镇曹庄小学扎实开展学生预防溺水专题教育工作。

424日星期一,学校利用周一升国旗仪式,举行了夏季防溺水安全教育专题校会。政教主任李宏伟对上周向学生发放的《防溺水致家长一封信》和签订的安全责任书作总结,提醒家长节假日和放学时间防溺水注意事项及一些基本的溺水自救互救方法,并要求每一位家长、学生认真查阅学习并签名。

接着,由李道峰校长作重要讲话,对学生进行夏季防溺水安全教育,特别强调了要时刻牢记老师的叮咛,家长的期望,让安全永驻。同时要求教师要利用多种手段对学生进行安全教育。

利用红领巾广播和升旗讲话向学生宣传防溺水安全知识,加强对学生的安全教育。

各班级开展以“珍惜生命 远离溺水为主题的班会,各班通过观看视频、同学交流、教师讲解等形式,组织学生学习六不要求,观看近年来在全国发生的溺水事件的新闻报道,学习一些基本的溺水自救互救方法等。

通过系列活动营造了“防溺水”的安全教育氛围,全面深入地推动学校安全教育工作,提高了学生的安全意识,让学生认识到要珍惜生命,预防溺水。

                               (湖屯镇曹庄小学   王宗涛)

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017