注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇曹庄小学开展学习雷锋精神主题活动  

2017-03-30 11:05:04|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇曹庄小学开展学习雷锋精神主题活动

本网讯 阳春三月,湖屯镇曹庄小学以落实未成年人思想道德建设、社会主义核心价值观、文明城市创建为载体,以实际行动学习雷锋。    

学校向全校师生发出《学雷锋倡议书》,利用宣传栏、黑板报、红领巾广播站等形式宣传雷锋精神。与传统教育相结合,组织学生学习雷锋事迹、继承和发扬雷锋精神,营造了学雷锋的浓厚氛围。学校还织织全校学生在多媒体教室一起观看了电影《永远的雷锋》,音乐老师利用音乐课教学生学唱有关雷锋的歌曲。开展了“创建文明城市,做雷锋式好少年”主题班会,四五年级组织志愿者服务小队,从身边小事做起,帮助班级、学校做力所能及的事情。如主动打扫各科活动室、到操场上清扫垃圾等等,志愿者们还将宣传资料发放到接送学生家长手中,宣扬文明精神。四年级张书艺同学的家长说:“在这次学雷锋活动当中,我亲身体会受到了教育,期待自己也能像他们那样,多做好人好事。”五年级一班的学生把雷锋的简介、名言、事迹制作成图文并茂的手抄报进行展评,让大家深入了解雷锋的先进事迹。

通过一系列丰富多彩的主题实践活动,同学们纷纷表示,今后在学习生活中要脚踏实地,做到天天学雷锋,用实际行动向雷锋叔叔看齐。

 

 

                               (湖屯镇曹庄小学   王宗涛)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017