注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇班主任经验交流会在国庄举行  

2017-03-30 10:58:04|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇班主任经验交流会在国庄举行

本网讯  阳春三月,草长莺飞间,湖屯镇教研室在我校开展班主任经验交流会活动。

317日上午8:30,由湖屯镇教研室窦主任和各科室教研员参加,在国庄社区学校举办了班主任经验交流会。五个学校选取了班主任的优秀代表,依次上台介绍自己的管理经验。班主任的管理方法以“关爱学生”为中心点,不放弃不抛弃任何一名班级成员。在班主任和风细雨般的呵护下,学生们在班级里体验到了健康快乐的学校生活。

此次活动的开展,促进了班主任的管理层面的提升,班主任之间可以取长补短。为今后的湖屯镇各学校班主任工作开展打下了良好的基础。

                                            徐萌

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017