注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学举行“国学小名士”国学经典诵读选拔赛  

2017-03-28 08:37:53|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学举行“国学小名士”国学经典诵读选拔赛

本网讯 为继承和弘扬中华优秀传统文化,积极落实《肥城市“国学小名士”经典诵读比赛》通知的要求精神,227日上午,湖屯镇中心小学在全校范围内开展了“国学小名士”经典诵读比赛。

为更好地促进该校国学经典诵读活动的开展,营造浓郁的校园文化,传承中华传统美德,本次比赛本着自愿报名的原则,首先由班级推荐优秀学生,然后在全校范围内进行比赛。比赛采用才艺展示和笔试两轮进行。第一轮为经典诵读才艺展示环节,选手根据自己的特长,通过不同的艺术形式展示一段经典诵读内容。第二轮为笔试环节,以选手答题准确率计算成绩。两轮总成绩位于前列的5名选手将代表该校参加全镇的经典诵读比赛。

此项活动的开展,极大地调动了学生诵读国学的兴趣,陶冶了学生的情操,为学生提供了一个更好展示国学素养的舞台。

                            (刘新颖)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017