注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学鼓号操训练如火如荼进行中  

2017-03-21 09:51:07|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学鼓号操训练如火如荼进行中

本网讯 近日,湖屯镇中心小学少先大队鼓号操训练有条不紊,如火如荼进行中。

少年鼓号队是少先队礼仪教育的重要形式和少先队基础建设的重要内容,能培养少先队员的群体意识,增加集体主义荣誉感。本学期该校的鼓号队成员不仅有新面孔,人数也有了增加。他们兴趣浓厚,心情激动,用饱满的热情投入到训练中。

 负责教师开动脑筋,采取“先分后合”的训练模式:分组训练,齐头并进,每人负责训练其中的一个部分,到一定程度后再合起来一起训练。校园里不时可以听到阵阵嘹亮的吹号声和铿锵有力的鼓点声,给校园增添了丝丝活力。相信在所有队员和辅导老师的努力下,该校的鼓号队会越来越好!

                            (侯红兵)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017