注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】董庄铺小学召开“有偿补课专项治理工作会”  

2017-03-20 08:47:45|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董庄铺小学召开“有偿补课专项治理工作会”

为进一步加强师德师风建设,切实减轻学生过重学业负担,坚决纠正人民群众反映强烈的教育行风问题,根据教育局印发的《严禁中小学校在职教师有偿补课的规定》,317日下午,湖屯镇董庄铺小学全体教师在会议室参加了“在职教师有偿补课专项治理工作会议”。

会议由校长安建国主持。首先,安建国校长宣读了《进一步加强中小学师德师风建设的暂行办法》,使老师认清了当前形势。接着传达了湖屯镇《关于在职教师拒绝有偿补课的承诺书》,并与教师一一签订责任书,强调全体教师要高度重视,有所行动的老师马上停止,学校将向社会公开学校举报电话,接受群众的监督。

会议的召开,从思想和行动上进一步提高了老师们的师德师风意识,扎实推进责任落实,确保治理工作取得实效,为教育事业快速健康发展营造良好的环境做出应有的努力。

 

肥城市湖屯镇董庄铺小学        李瑞峰

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017