注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学召开在职教师有偿补课等侵害群众利益不正之风 问题专项整治会议  

2017-03-20 08:46:42|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学召开在职教师有偿补课等侵害群众利益不正之风

问题专项整治会议

本网讯 为进一步加强教师队伍管理,规范教师从教行为,引导教师廉洁从教、为人师表,维护良好的教育形象。317日,湖屯镇中心小学召开在职教师有偿补课等侵害群众利益不正之风问题专项整治会议。

副校长邱兴泉在会议中重点提出“七个严禁”。即严禁利用寒暑假、双休日、法定节假日等组织学生在校内集体补课;严禁学校在职教师以各种名义举办有偿补课班、辅导班;严禁在职教师受聘参加社会各类短期培训班、文化补习班等教学活动;严禁在职教师为社会培训机构介绍生源或提供相关信息;严禁在职教师之间相互介绍学生提供有偿办班补课生源,并从中获利;严禁在职教师利用职务之便动员、诱导、暗示或强制学生参加有偿补课;严禁在职教师以家属、亲友等名义违规开办补习班等有偿补课。

校长孙尧恒提出“三个要求”,首先所有领导干部要高度重视,加强领导,确保治理活动取得实效。其次要做好宣教,提高认识,组织教师认真学习相关法规、制度和各级教育行政部门的有关文件精神,坚决抵制有偿补课,维护教师的良好社会形象。最后要落实责任,加强监督,学校要在校园网页、微信公众号上及时宣传活动开展情况。

师德师风修养是教师形象的关键,湖屯镇中心小学将不断总结经验、教训,构建师德师风建设工程,努力打造教师新形象。

                           (侯红兵)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017