注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇曹庄小学“安全”护航新学期  

2017-02-24 13:51:45|  分类: 有效课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇曹庄小学“安全”护航新学期

本网讯 “以人为本,安全第一。” 湖屯镇曹庄小学始终把安全放在各项工作的首位,坚信校舍、师生安全事关稳定大局。为确保广大师生在新学期有一个良好的环境,近日,我校开展了一次校园安全大检查。

学校提前制定了校园安全预案,全面部署了新学期开学安全工作。全体教师分小组对教室、实验室、厕所、活动场所、建筑物设施、消防器材、周边环境开展了“拉网式”安全大排查,做到不留盲区,对存在的安全隐患提出了整改措施、时限,明确了责任人,确保整改到位。学校还安排专人对教室、厕所等公共场所进行了全面消毒,有效预防春季传染病。同时严格要求门卫、保卫人员在校门口及时、准时做好执勤工作,强化管理,强化监督,开学期间不准外人进校,切实把安全工作落实认真、细致、到位,做到安全警钟长鸣,时时绷紧安全这根弦不放松。

李道峰校长在安全会上总结,要求各班要进一步提高安全防范意识,班主任定期召开安全主题班会,防止各类事故的发生,维护好学校的安全稳定,努力为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境。

                                     (湖屯镇曹庄小学   李燕)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017