注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇董庄铺小学召开教学质量分析会  

2017-02-21 10:13:11|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇董庄铺小学召开教学质量分析会

    本网讯  为了促进董庄铺小学教学质量不断提高,217日,镇教研室教研员李文萍到我校召开教学质量分析会。校长安建国、教导处成员及全体教师参加了会议。

会上,教导处负责同志通报了我校四、五、六年级在上学期参加市调研测试的情况,肯定了教师们所作的努力,并针对期末考试情况,用具体的数据,对各年级、各学科检测结果,做了全面、细致的分析,使大家从不同层面、不同角度对教学情况有了清晰的认识。在肯定成绩的同时,也指出了当前教学中存在的问题,并分析了解决问题的方法。接着任课教师针对本班学生的实际情况,进行了书面的自我分析,总结了本学期的教学经验,剖析了教学中存在的问题,并制定了行之有效的改进措施。

最后,教研室领导李文萍对我校下学期教学工作提出了指导性建议。要求全体教师要高度重视教学质量问题,敢于正视自身不足,注重课堂效益,同时希望教师要有敬业爱岗的精神,踏实工作,打好质量翻身仗。

此次质量分析会,是一次统一思想的会议,也是一次教学经验交流的会议,更是一次新学期教育教学动员会。相信湖屯镇董庄铺小学的教师,在以后的教育教学过程中,以教学研究为抓手,以培养学生能力为目标,大家齐心协力,学校的明天一定更美好!

(肥城市湖屯镇董庄铺小学    李瑞峰)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017