注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】国庄社区学校期末质量分析会  

2017-02-17 14:26:41|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本网讯】国庄社区学校期末质量分析会 - 陶山教研 - 陶山教研的博客
 
【本网讯】国庄社区学校期末质量分析会 - 陶山教研 - 陶山教研的博客
 

分析成绩找差距,提升质量促提高

——国庄社区学校期末质量分析会

215上午,根据教研室的工作安排,国庄社区学校在会议室召开了全体任课教师会议,对上学期期末考试进行了质量分析。

首先是学校校长葛立国对成绩进行了全面的分析,把各年级各学科的成绩与全镇的成绩进行了比较,既表扬了优势科目,也指出了存在的差距,并有针对性地提出了提升教学质量的建议。

接着是三位成绩优异的任课教师做了典型发言,介绍了自己在教学中的经验,同时也谈到了自己对学生管理上好的做法。给全体教师今后的教学提供了帮助和借鉴。

然后由教研室包校领导魏军老师发言。魏老师首先对学校上学期的教学工作给予了肯定,并对发言的教师代表进行了表扬, 更多的是对学校今后的工作提出了更高的要求。

最后,学校业务校长张盛慧对本次会议做了总结性发言。

 (杨光)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017