注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学开展新学期开学前安全隐患大排查  

2017-02-13 09:35:52|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学开展新学期开学前安全隐患大排查

本网讯 又到开学季,为确保全校师生安全,以更和谐、更安全的育人环境和崭新面貌迎接新学期, 212,湖屯镇中心小学组织开展了以安全领导小组牵头,各相关部门参加的新学期安全大排查。

检查组以实地查看的方式,对校园校舍、设施设备及工程建筑区域进行了精心排查。在检查中特别对学校的围墙、门窗等牢固度,对水、电、消防设备等进行了一次安全细致的检查;同时对学校室外体育器材进行了重点检查,并做好相关记录。检查中不漏一个环节,不留一个死角,校舍安全隐患排查工作取得了预期效果。此次排查针对发现的安全隐患问题列出详细清单,落实相关责任人,对存在问题采取检修、停止使用、限时整改等有效应对措施。

各种行之有效安全措施的落实,为新学期的安全工作奠定了坚实的基础,同时也为该校师生营造了一个安全、文明、和谐有序的学习环境。

                               (刘新颖)

                            

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017