注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知乐园的博客

随遇而安

 
 
 

日志

 
 

湖屯镇中心小学四、二中队开展“预防流感 强健体魄”主题队会  

2017-12-29 15:53:17|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学四、二中队开展“预防流感  强健体魄”主题队会

本网讯   1222日,湖屯镇中心小学少先队四、二中队积极响应学校号召,开展了以“预防流感 强健体魄”为主题的队会活动。队会活动形式多样,同学们热情饱满,取得了圆满成功。

队会在同学们昂扬的队歌歌声中拉开了序幕。首先,主持人侯科含同学和赵佳怡同学向大家介绍了什么是流感,流感与普通感冒的区别。然后,主持人通过提问、总结的方式为同学介绍了该如何预防流感。而接下来的群口相声《祝您健康》、拉丁舞《活力四射》、跆拳道《动感太极》,则向我们说明了积极参与体育锻炼的重要性。在《祝您健康》节目中,赵欣蕾、王昕祺、韩瑞淇等同学用他们丰富的肢体语言、诙谐幽默的台词,引来了同学和老师们的阵阵笑声,受到了老师们的一致好评!队会的最后,全体同学为大家献上了一段充满活力的室内操。

通过这次主题队会,让少先队员更加了解流行性感冒,增强学生疾病预防意识、强身健体的意识。同时,也有利于全面贯彻落实《中国中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,让少先队员全身心地投入到阳光体育活动中去,争做身心健全、全面发展的“四有少年”!

                                (刘新颖)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018