注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

教研室领导到董庄铺小学进行教育教学视导工作  

2017-12-28 14:43:00|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教研室领导到董庄铺小学进行教育教学视导工作

 

1227日上午,为促进学校教学工作高效开展,镇教研室领导到董庄铺小学进行指导工作。指导团队对我校的“语文大阅读”活动的开展、教学常规资料及教育教学管理进行全方面的把脉诊断。

视导组全体成员首先听取了我校王建春老师的语文大阅读课堂展示,在听课结束后,视导组与授课教师进行评课点评,肯定了创新亮点,剖析问题的根源。其次,视导组仔细查阅了我校教师教学常规、学校管理特色方面的资料和档案。随后,视导组成员分学科与我校课任教师进行了座谈和教学调研,分析了当前的教育教学形势,对教师的课堂教学提出了更高的要求。

本次视导工作,主要由课切入,延伸到教学管理,凭借视导平台,展开对话,进行互动。我校也将在此基础上更深入开展具有学校特色的教育教学工作改革,力争把我校建设成为一流农村学校。

 

湖屯镇董庄铺小学    李瑞峰

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018