注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

湖屯镇中心小学荣获肥城市鼓乐操大赛金奖  

2017-11-28 15:29:51|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   湖屯镇中心小学荣获肥城市鼓乐操大赛金奖

   本网讯 115日,以“不忘初心,牢记使命”为主题的2017年肥城市少先队鼓乐操大赛在体育场举行,湖屯镇中心小学代表队在十几支参赛队伍中脱颖而出,参加比赛的四年级学生虽是年龄最小的一支代表队,却以最优秀的成绩获得金奖。成绩的取得离不开郝站长的莅临指导、校领导的大力支持和所有指导教师及全体队员的努力付出,金灿灿的奖杯凝聚了大家的心血! 

在比赛中,我们的队伍队列整齐、服装统一、动作标准;节奏把握准确到位,队形变换自然流畅;少先队员们迈着整齐的步伐,在激昂的鼓声和嘹亮的号角声中精神抖擞地接受了大会的检阅。队员们的精彩表演,赢得现场观众阵阵掌声。充分展示了我镇少先队员朝气蓬勃、积极向上、团结奋进的精神风貌。

                                         (钱林梅)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018