注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

湖屯镇曹庄小学举行学生家长会活动  

2017-11-28 15:27:18|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇曹庄小学举行学生家长会活动

 

    本网讯117日上午,湖屯镇曹庄小学召开了各年级学生家长会。

    会上,学校领导向家长们介绍了学校的情况,学校在学生学习、卫生、纪律及学生安全保障上的一些做法措施,希望广大家长积极配合学校做好各方面的工作,有利于学生的健康发展。同时,也对家长如何做好当前学生的思想工作谈了一些建议。接着由各班班主任主持,通过学生代表发言、任课老师发言等方式,向家长介绍了班级教育教学活动开展情况;各班还邀请几位有成功经验的家长介绍、探讨家教方法令家长们收益匪浅。

质朴而充实的家长会,拉近了学校与家庭间的距离,融合了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。最后,家长会在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。

                                                   (李虎)

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018