注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

湖屯镇中心小学“师徒结对”促教育均衡发展  

2017-11-28 12:05:03|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学“师徒结对”促教育均衡发展

本网讯 为了充分发挥湖屯镇中心小学骨干教师、名师的引领、示范、辐射作用,促进青年教师健康、快速成长,进一步打造学校优质师资群体,促进教育均衡发展,近日,湖屯镇中心小学举行了“师徒结对活动仪式”。

该校师徒结对活动明确了双方的职责和义务,并提出了具体的要求,强调师父要做到“四带”:带“德”,带“才”,带“教”,带“研”,用高尚的师德、精湛的教艺影响徒弟,引导徒弟快速成长;希望徒弟要做到“四多”:多学习、多请教、多实践、多反思,用积极进取的态度、勇于创新的勇气,勤练教学内功,谦虚主动地向师傅及其他优秀教师请教,使自己迅速成长为德艺双馨的骨干教师。并通过“磨一阵”、“扶一把”、“引一程”的方式方法,携手耕耘,以期达到青出于蓝胜于蓝的目的。

                               (侯红兵)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018