注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知乐园的博客

随遇而安

 
 
 

日志

 
 

湖屯镇中心小学“第二课堂”助推均衡教育发展  

2017-11-28 12:03:58|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学“第二课堂”助推均衡教育发展

本网讯 鼓号操、诗歌朗诵、花样足球、拉丁舞表演……119日下午,湖屯镇中心小学内一场别开生面的主题汇演吸引了学校的师生们,这是该校“第二课堂”项目的综合成果展示。

负责该校“第二课堂”项目教导处主任张珂介绍,今年在共青团湖屯镇委的大力支持下,将原来的书法、绘画、舞蹈、合唱四个兴趣班增加到7个,新增了跆拳道、播音主持、羽毛球等兴趣班,20个兴趣班共接纳人数约为800人左右,丰富了孩子们的第二课堂生活,推动该小学的均衡化教育。

“第二课堂”兴趣班进驻该校不仅弥补了学校相关师资力量的紧缺,又能让更多的孩子接受艺术、体育等方面的熏陶。

(侯红兵)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018