注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知乐园的博客

随遇而安

 
 
 

日志

 
 

借教育均衡发展迎检契机 续湖屯镇中心小学特色新篇章  

2017-11-28 12:15:09|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借教育均衡发展迎检契机 续湖屯镇中心小学特色新篇章

本网讯 立冬时节,有些许寒意,但是当您走进湖屯镇中心小学,顿时有种别样的温暖和惊喜:宽敞明亮的教学楼,设施齐全的多功能教室……这种崭新的局面正是该校为进一步推进教育均衡发展迎检工作的的一个新缩影。

近年来,学校坚持不懈地改善办学条件,持之以恒地推进素质教育,持续不断巩固发展成果,整体办学水平和教育教学质量全面提升。此次,为迎接市级义务教育发展均衡检查,新学期还没开始,学校就紧锣密鼓地开始各项准备工作了。大家统一思想,周密布置,密切配合,全力以赴把迎接工作作为学校各项工作的重中之重。

上个周末,大多数老师又毅然放弃难得的休息时间,做迎检资料的最后自查,确保各块资料齐全,数据准确,特色鲜明。各功能教室负责人依照相关标准及学校管理制度全面自查,做到功能教室卫生干净,布局合理,仪器设备摆放合理,台账清楚,借还规范,使用完好率高,管理到位。

“我们不是为了迎检工作而工作,我们的目标是给孩子们一个美好的未来!”该校校长孙尧恒如是说。

                                    (侯红兵)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018