注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇曹庄小学召开家校共育家长会  

2017-01-20 20:39:24|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇曹庄小学召开家校共育家长会

 

 本网讯 为进一步促进学校教育与家庭教育的协调发展,切实增强学校、教师与家长的沟通,使学生度过一个欢乐、安全、充实的假期。湖屯镇曹庄小学于2017114日召开家校共育家长会。

本次家长会分两个阶段进行。第一阶段由李道峰校长汇报学校相关工作,并希望家长高度重视孩子在假期的人身安全,切实负起监护责任;帮助孩子制定一份假期生活安排表;监督孩子在假期进行好习惯养成活动,家长坚持每天记录孩子在家的表现。第二阶段由各班班主任以及任课老师就孩子的期末考试情况、学习习惯、行为习惯等进行了全面的反馈与沟通,并布置了寒假相关事宜。家长们也表示今后会在家庭教育方面进一步转变教育观念,更多的关注与孩子心灵的交流。努力让孩子在健康、快乐的家庭氛围中成长。

此次家长会,对家长给予学校教育工作的支持与合作表示了衷心感谢。拉近了学校与家庭间的距离,增强了双方的沟通和信任,融合了教师与家长们的关系。相信在家长和学校的紧密配合下,孩子们会迈好更坚实地每一步!

(湖屯镇曹庄小学  李燕)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017