注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】国庄社区学校一年级入学教育  

2016-10-25 17:13:18|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是学校小主人

国庄社区学校一年级入学教育

为使一年级新生更好地适应小学阶段的学习生活,国庄社区学校组织一年级新生进行我是校园小主人主题教育活动。
  
  活动中主要分为入学教育我的校园我认识文明礼貌我最棒等三项内容。其中入学教育主要从课间纪律、课堂纪律、学习习惯等方面入手,使孩子们尽快适应新的学习生活。我的校园我认识带领学生认识校徽、校容校貌,会唱校歌,学习校风校训,增强主人翁意识。文明礼貌我最棒主要开展校园安全我牢记课堂学习我最棒队列礼仪我学习保护环境我第一等主题教育活动,使一年级的孩子们很快地消除了对新校园的陌生感,使他们对即将开始的学习生活充满无限憧憬与向往,从而主动积极地投入到学习生活中,自主发展,快乐成长!

                         

                           王启民
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017