注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】董庄铺小学布置国庆节假日实践性作业 使学生离校不离教  

2016-10-01 09:09:57|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董庄铺小学布置国庆节假日实践性作业  使学生离校不离教

董庄铺小学多年来重视学生假日社会实践活动,充分利用各个节假日,开展丰富多彩的社会实践活动,使学生离校不离教。

在中华人民共和国67周年国庆之际,这个学校为充实学生的假期生活,巩固学生社会实践活动成果,确保学生假期离校参加社会实践活动有更多的收获,充分体现寓教于乐的原则,培养学生的动手能力、实践能力和创新精神,加强爱国主义精神教育,培养热爱祖国、热爱家乡的情感,布置了国庆节假日实践作业。旨在通过这一活动进一步加强学生的思想道德素质和情感教育,过一个祥和而愉快的国庆节。活动要求:

一、1--3年级以《我爱家乡山河美》为主题,画一画家乡的美丽景色。画在美术作业纸上,开学后在班级展览,每班选交8份由政教处展出,优秀作品,上传学校网站

二、4--6年级背诵积累有关爱国的诗歌三首。写一篇读后感,开学后班级组织交流;学校要求年段帮助学生搜集印发35首爱国诗歌,为学生提供学习资源,政教处开学后到班级抽查诗歌背诵情况。

46收看建国67周年国庆电视节目,并写观后感,每班各选5篇优秀读后感、优秀观后感交政教处,选优秀作品,上传学校网站。

此项活动,假日开学后,政教处将对此项活动的开展情况进行检查评比,确保活动开展有效。

王建春

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017