注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学自觉抵制有偿家教  

2016-09-26 15:32:33|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学自觉抵制有偿家教 

本网讯 教师,担负着教育下一代的重任,做的是教书育人的事情,作为人类灵魂的工程师,无论面对怎样迷离的尘世,我们都应始终坚持一面廉洁的大旗!热爱学生,爱岗敬业,廉洁从教是教师最基本的道德素养。

   9月23上午,湖屯镇中心小学全体教师在校领导的组织下,举行了宣誓活动,严格杜绝在编在职在岗教师有偿家教问题。孩子是祖国的花朵,他们的眼睛,如星星般明亮,如泉水般清澈,是那样的纯洁。在清泉般的眼神里,更多的是对老师的执着和无比的信任。我们每一位教师,都要廉洁从教,自觉抵制有偿家教,依法执教,自觉自愿地约束自己,规范自己的言行,更好地做到为人师表,廉洁从教,将自己的美好形象永远留在学生的心坎里。

                                                 (钱林梅)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017