注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学多举措并举做好新学年的各项准备工作  

2016-09-01 08:53:52|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学多举措并举做好新学年的各项准备工作

本网讯 为确保新学年顺利、有序、安全开学,湖屯镇中心小学认真做好开学前的各项准备工作,迎接新学年的到来。

一是统一思想、明确目标。该校829日召开新学年全体教师工作会议,校长孙尧恒总结了上一学年工作的得与失,提出了对新学年的新要求。动员广大干部和教师统一思想、明确目标,严明办公纪律,加强团队合作精神,加强奉献意识,全身心投入到新学年的教育教学工作中去。  

二是彻底整治校园环境卫生。从829日开始,学校组织相关人员对教学楼各教室、办公室、操场等进行了一次卫生大扫除,清除了操场、坡坎等处的杂草、疏通了堵塞的排水沟,彻底整治校园环境。

三是做好校园消毒工作。830日,学校对热水炉、厕所、自来水池四周进行了消毒处理,以整洁、卫生的校园环境迎接学生入学。

四是认真开展校园安全大排查。830日,校长孙尧恒带领全体行政人员开展了一次安全隐患大排查,对学校房舍、用电、消防安全、食品卫生安全等隐患进行了一次全面的排查。发现问题及时处理,确保校舍、财产安全。 

现在,湖屯镇中心小学的全体老师正以饱满的热情投入到新学年的工作中,相信,在全体师生的共同努力下,该校将会发生日新月异的变化!  

                               (侯红兵)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017