注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】董庄铺小学别出心裁的六一儿童节  

2016-06-02 08:44:18|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董庄铺小学别出心裁的六一儿童节

——走进社区过六一

本网讯:61日,是儿童日日盼望的节日。节日的到来,是孩子们欢乐时刻的到来,是孩子们总结的时刻,是孩子们憧憬美好未来的时刻。

 咚、咚……”伴随着响亮而有节奏的声音,董庄铺小学鼓号操队的少选队员们迈着整齐有力的步伐,向着董庄铺社区出发。一路上,家长们纷纷拿出手机为他们拍照、录像,给孩子们留下这难忘的瞬间。每到一处少先队员们为社区的人们用手中的乐器表达了坚定的理念、美好的未来。

本次活动收到了家长们的一致好评,看到孩子们熟练地动作,听到这优美的乐曲,家长们无不伸出大拇指,口中不断地称赞。这称赞既是对孩子们表演出色的肯定,也是对董庄铺小学地认定。

通过这次活动,锻炼了学生参与社会实践的能力。学校活动走进社区,拉近了学校和社区的距离,让家长更加了解学校。

                       湖屯镇董庄铺小学       王翠芳

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017