注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】阳光体育增强健康体魄  

2016-06-15 09:08:34|  分类: 陶山名师成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香雨霏霏《阳光体育增强健康体魄》

 

阳光体育增强健康体魄

董庄铺小学坚定不移地落实《山东省普通中小学管理基本规范》,全面深化素质教育,建立素质教育评价长效机制,牢固树立“健康第一”的指导思想,有效推进素质教育的开展。

该校通过规范课程表、调整作息时间表,开全课程,开足活动课时,同时,把课外体育活动纳入教学常规,突出“我运动、我健康”活动主题,做到“人人有体育项目、班班有体育活动、级级有体育特色”,精心组织开展学生阳光体育运动,吸引学生走向操场,走到阳光下,着力打造零距离跑操、韵律操魅力大课间。组织体育社团充分利用课外活动时间进行田径训练、篮球赛、足球赛、乒乓球赛、羽毛球赛等形式多样的健身运动,既使在每学期末考试紧张时期,依然通过教学巡查,确保学生“每天锻炼一小时”,将“把健康还给学生”这一基本目标真正落到了实处,近几年,该校在市镇组织的各级运动会上取得了较好成绩,受到了上级领导的充分肯定和社会各界的广泛好评。

诚谢青山绿水老师提供精美日志边框

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017