注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】董庄铺小学召开期中考试质量分析会  

2016-05-24 10:46:13|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

董庄铺小学召开期中考试质量分析会

517下午,董庄铺小学召开期中考试质量分析会,并就近段工作作出安排。

该校分管业务校长对此次期中考试成绩进行了综合分析,通过横向和纵向对比,指出了这次期中考试的优势和不足,特别是针对参与抽测的五六年级语文、数学、英语学科进行了详实的数据分析,要求科任教师多总结提升提高教学质量的点子,多反思查找课堂教学效益低下的原因。并对接下来的教学工作进行了安排,一是结合全市召开的翻转课堂实战观摩大会精神,通过培训,在全校全面铺开翻转课堂研究,熟练掌握两段十环学科课堂教学模式,全力推进教育教学改革。二是继续严细实恒抓好教学常规,全面迎接上级组织的教学视导。安校长最后强调指出,全体教师要看清差距,向标杆看齐,做好做实教育教学常规,遵循学生个性差异做好培优辅差,汲取教训再接再厉,奋力一搏,力争期终取得更加优异的成绩。优秀学科教师赵群英、孙燕做了典型经验介绍。

此次质量分析会,让老师们找出了影响制约教学质量的问题所在,反思课堂教学和班级管理中存在的不足,既对前段学校教学工作进行了回顾和总结,又对学校今后教育教学工作开展指明了方向。

诚谢青山碧水老师提供精美日志边框

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017