注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇曹庄小学开展世界读书日活动  

2016-04-25 10:12:07|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇曹庄小学开展世界读书日活动

本网讯423日是第12世界读书日,湖屯镇曹庄小学开展了以“读书伴我成长”为主题的读书活动。

学校利用国旗下的讲话介绍“世界读书日”的意义和由来,并向全校师生发出倡议——“世界读书日,让我们一起读书吧”;开展“我读书,我快乐”主题班会活动,各班主题鲜明,孩子们兴趣盎然,讲故事情节,点评书中鲜明的人物特点,交流读书体会,营造浓郁的书香班级氛围;同时,各班进一步丰富和完善图书角,多渠道搜集书籍,供学生自由阅读;学校图书阅览室定期开放,推荐精品书籍,方便师生借阅、查找资料,增长知识,丰富课余文化生活。

该校一直倡导读书,不断提高广大师生的文化素质,使全校形成人人爱读书、多读书、读好书的良好氛围,着力打造书香校园。

(李虎)

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017