注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇举办小学生羽毛球比赛  

2016-04-16 09:32:32|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇举办小学生羽毛球比赛

为了丰富学校的文体活动,给大家营造一种运动氛围,加强体育锻炼,增强体质,为同学们的学习打下良好的身体素质基础。413日湖屯镇在董庄铺小学特举办这次小学羽毛球比赛。
  本次比赛来自国庄社区学校、曹庄小学、董庄铺小学的24名学生参加了单打、双打的比赛。每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,比赛胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。
  其中几位羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。董庄铺小学的羽毛球队员靠着拼搏的精神,获得了团体第一名;个人奖中,男子单打国庄社区学校的李国新,女子单打董庄铺小学王欣悦分别获得第一名;男子双打、女子双打董庄铺都获得第一名。

此次比赛不仅提供了锻炼身体,增进友谊的机会,更充分展示了湖屯镇小学的羽毛球队员积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取,为校争光的精神风貌。

王建春

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017