注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学召开教学质量分析会助力办人民满意的教育  

2016-03-04 08:41:33|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【本网讯】湖屯镇中心小学召开教学质量分析会助力办人民满意的教育 - 陶山教研 - 陶山教研的博客
 

湖屯镇中心小学召开教学质量分析会助力办人民满意的教育

本网讯 为进一步提升教育教学质量,促进教师专业发展,乘着办人民满意学校的东风,33日下午,湖屯镇中心小学召开了上学期期末教学质量分析会,副校长闫翠红主持会议,湖屯镇小学教研室主任窦庆利及全体教职工参加了本次会议。  

分析会上,闫校长首先对上学期期末各科目检测情况进行了质量分析。他根据检测情况,按年级分学科按评价指标依次做出详细的分析汇报;根据学科特点和课程标准要求对本次教学质量检测做出了全面、细致的分析。

而后,该校语、数、英、品德、科学五个学科的优秀教师代表结合学科特点就如何抓教学质量做了经验介绍。

校长孙尧恒向全体教师提出了新的希望,要求全体教师明确责任、摆正心态,多从自身进行反思、认真分析、查找不足。及早动手、卯足干劲,抓实抓好教学的每一环节,力争全面完成学校教育教学质量新目标。  

最后,窦庆利主任作了重要讲话,他希望老师们增强责任感、使命感和紧迫感,坚持常态课堂高效化,培养学生良好的学习、行为习惯,促进学生全面发展,力争湖屯镇中心小学的教育再铸辉煌,办人民满意的教育。 

                               (刘新颖)

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017