注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】爱心捐赠,把温暖送给山区留守孩子  

2016-03-02 16:44:20|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心捐赠,把温暖送给山区留守孩子

本网讯春节期间,湖屯镇曹庄小学收到珠海高新区金鼎第一小学小学捐赠的衣物,为60多名贫困留守儿童送去200多件崭新的衣服,也送去了冬日的温暖。

229日上午,班主任们已经将捐赠的衣物逐一送到学生手中。据了解,该校130余名学生中,留守儿童占60%以上,每个留守儿童都能收益。活动中,学生代表表示他们将永存感激,并把爱化作动力,好好学习,长大后争做栋梁之才,用爱心回报社会,绝不辜负期望。

李道峰校长表示,下一步曹庄小学还将发动更多的学生参加帮扶,同时也将通过社会组织和爱心企业、爱心人士,为这些留守儿童解决亲情失落、学习失教及特殊困难,让他们感受到来自社会的真切关怀。

活动的开展在构筑关爱留守儿童良好和谐氛围上,起到积极的促进作用。

(湖屯镇曹庄小学   李燕)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017