注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学未雨绸缪对新学期教学工作做出安排  

2016-02-28 08:09:42|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

湖屯镇中心小学未雨绸缪对新学期教学工作做出安排

本网讯  一年之计在于春,2月20日上午,湖屯镇中心小学召开了新学期教育教学工作会议,部署新学期工作。会议由邱兴泉校长主持,会上,闫萍、王德海两位校长分别对学校的教学工作及德育、安全工作做了详尽部署。

闫萍校长就贯彻落实校委会提出的“抓教学常规,提教学质量”教学工作思路,对教学提出了具体工作设想,要求各学科加大翻转课堂、作业检查等教学常规工作力度和教研活动实效性,树典型,抓好年轻教师的培养,加强对学习困难生的辅导,优化课堂教学效率,全面地提高教学质量。

  王德海校长就贯彻落实校委会提出的“抓行为规范,保校园平安”德育、安全工作思路,在学校德育、安全工作设想中重申,德育工作要坚持以“育人为本,德育为先”为根本,以养成教育为重点,以“细、严、新、活”为工作思路,强调“全员德育”,构建完善的德育体系,形成“人人抓德育、时时抓德育、处处抓德育”的良好局面。要求教师“爱学生、爱工作、爱学校”,提高教师综合素养和形象,继续提升学生、家长和社会对学校的满意度。随后,王校长对本学期德育、安全主要工作做了布置。

  最后,孙尧恒校长对老师们提出了新学期新目标、新希望并祝全体教师在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福!相信,在全体教师的共同努力下,学校的教育教学工作一定会取得满意的成绩。

                                                          (钱林梅)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017