注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】国庄社区学校密切家校联系 共商育儿大计  

2016-12-09 11:21:07|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庄社区学校密切家校联系 共商育儿大计

128日下午,湖屯镇国庄社区学校召开了一次全体学生家长参加的家长会。老师们和家长汇聚一堂,共商育儿大计。

    经过该校领导和教师的精心准备,家长们在百忙中准时来到孩子所在班级教室参加本次家长会。家长会先由学校领导代表学校感谢家长长期以来对社区学校的大力支持,然后向全体家长介绍了学校的情况和学校近阶段所取得的成绩,向家长们提出了教育孩子的建议。同时,学校还就校园安全的防范、学生交通安全等安全问题向家长们作了要求,要求家长们提高安全意识,配合学校做好安全工作。接着,各班班主任就本班的情况向家长们汇报,从学生的德育、纪律、学习、管理等情况与家长们作了交流,听取了家长们对工作提出的建议和要求。最后教师还与个别家长进行交流,以便进一步提高家长与学校的配合度及参与度。

     这次家长会的召开,让家长们了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。 

                                                         (王启民)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017