注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】国庄社区学校扎实教研,提升语文课堂  

2016-12-08 08:47:14|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庄社区学校扎实教研,提升语文课堂

为了切实提高教师科研能力,提升语文课堂教学水平,126日上午,国庄社区学校举行别开生面的语文专题教研活动。   

本次教研活动分两个环节。首先由周书玲老师分享低年级识字教学的经验;梁美凤老师就高年级阅读教学做经验交流。两位老师紧紧围绕语文教学中的听说读写思等环节,结合自己的语文教学,列举大量案例、事实,与理论有机结合,做到手把手的传帮带,使得在场的每一位语文教师都受益匪浅,赞不绝口。然后葛立国副校长针对如何进行有效的小组合作学习等方面进行了精辟的阐述,明晰了我校推进“小组合作学习”课堂研究的思路。

会上,各位语文老师还就本年级的教学情况和个人教学难题进行了有针对性的研讨,每位老师积极参与,有了更多的思维碰撞,激起更多语文教学智慧的火花。                                              

王启民

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017