注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学召开有偿家教深度治理活动动员大会  

2016-12-27 10:34:00|  分类: 教研沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学召开有偿家教深度治理活动动员大会

本网讯 为切实做到教书育人,为人师表,规范自己的从教行为,树立人民教师的良好社会形象,维护学校教育正常秩序。1226日,湖屯镇中心小学召开了有偿家教深度治理活动的动员大会。

会上,校长孙尧恒传达了全市教育工作会议和有关文件精神,并就有偿家教深度治理活动做了专题动员讲话。他强调教师“自觉抵制有偿家教”是提升教师形象重中之重的一项工作,要求全体教师要认识自觉抵制有偿家教、严格遵守教师职业道德规范,发扬敬业奉献的精神,不断钻研教学业务,提升教书育人的能力,把主要精力投放到学校日常的教育教学工作中去。同时明确了学校深度治理有偿家教的规定和具体措施。

随后,教师们认真阅读了《自觉抵制有偿家教承诺书》,并在承诺书上郑重签字,自觉抵制有偿家教,维护好学校形象、教师形象,做一个师德高尚,业务精良的教育工作者。

通过这次动员大会,老师们清楚明白:教育是奉献而不是索取,教育是公益而不是功利,必须自觉抵制有偿家教,履行教书育人职责。

                              (刘新颖)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017