注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学开展“大阅读精彩展示”活动  

2016-12-14 08:29:52|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学开展大阅读精彩展示活动

本网讯  为进一步彰显学校办学特色,打造书香校园,湖屯镇中心小学开展了大阅读系列活动,用阅读引领成长,让师生在阅读过程中开阔视野、增加阅历,体验读书能给自己带来的幸福,养成终生学习的习惯。

 12月13湖屯镇中心小学进行了大阅读精彩展示活动——班级读书交流会。一、二年级的读书交流会采用的是讲故事的形式,孩子们妙趣横生的语言、丰富夸张的表情,给人留下了深刻的印象。三、四年级演讲的主题是我和书的故事,孩子们结合自身对书的理解,用激情而富有诗意的语言抒发了他们对读书的热爱,和大家一起分享读书的快乐。五、六年级演讲的主题是读书改变了我,他们个个精神饱满,语言流畅、表达生动、声情并茂的演讲不时博得台下听众的阵阵掌声。

用阅读分享快乐,用阅读引领成长。此次活动为孩子们搭建了展示才华的舞台,不仅使学生之间分享了阅读的快乐,也进一步激发了学生的阅读兴趣,丰富了校园文化生活,促进了书香校园建设。

                                     钱林梅

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017