注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学在写、画、演、做中引导学生学习宪法  

2016-11-30 21:09:54|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学在写、画、演、做中引导学生学习宪法

本网讯  1128日起,湖屯镇中心小学组织了一系列的活动,例如周一的国旗下讲话,全校性的宪法晨读以及宪法主题班会课等,该校把这一周叫做国家宪法日庆祝活动周。以此弘扬宪法精神,宣讲宪法的基本原则和基本知识。

    一二年级的学生在教室里朗诵起一首又一首法制儿歌,三四年级的学生在书桌上挥写着一幅又一幅的宪法宣传标语书法作品,五六年级的学生则进行紧张的法律知识竞赛。该校校长孙尧恒表示,我们已将宪法的相关知识融入课堂,根据孩子们年龄特点,让他们掌握不同的内容,通过写一写、画一画、演一演、做一做的形式,让宪法的知识更加深入到每个孩子的心中。

该校全体师生定会以本次活动为契机,深入了解宪法、尊崇宪法,弘扬宪法精神,增强法治观念,牢固树立“学法、知法、守法、护法”的意识。

                            (刘新颖)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017