注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】李燕:湖屯镇曹庄小学组织观看《国学小名士》电视大赛  

2016-11-17 13:30:03|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇曹庄小学组织观看《国学小名士》电视大赛

本网讯 为贯彻市教育局文件精神,1114日,湖屯镇曹庄小学组织学生观看国学小名士经典诵读电视大赛节目。

由于山区部分孩子家里没有网络,学校特意安排学生以班为单位收看“国学小名士”电视节目。一首首中华经典美文通过选手们丰富的阅历、广博的知识汗颜,演绎出中华传统经典诗词的独特魅力。观看中,学生们认真地记下精彩瞬间,并被那精彩的诗句所打动,留下了激动的泪水,为中华文化的博大精深而自豪。观看完后,学生们纷纷写出观后感,还制作了精美的手抄报,并以班级为单位进行了评比。

本次活动,同学们感受到了中华文化的博大精深,表示要努力学习国学经典,大力弘扬中华优秀传统文化。

(湖屯镇曹庄小学   李燕)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017