注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学召开寒假前家长会  

2016-01-28 17:52:45|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本网讯】湖屯镇中心小学召开寒假前家长会 - 陶山教研 - 陶山教研的博客
 

湖屯镇中心小学召开寒假前家长会

本网讯  为确保学生度过一个快乐、健康、安全的寒假,127日上午,湖屯镇中心小学组织召开了寒假前全校性的家长会。  

家长会上,学校首先通过班主任宣读了《致家长一封信》,并下发到每一位家长手中,要求家长在假期一定要关注学生的安全教育,提示家长在学生放寒假期间要履行好监护人的责任,引导孩子要遵纪守法,牢记把安全放在第一位,发出了“小手拉大手,抵制烟花爆竹,还一片蓝天”的倡议,请家长合理安排孩子的假期活动,坚决杜绝参与补课班,多参与社会实践活动、爱心活动,多阅读课外书。各任课教师向家长提出学生假期学习要求:家长要每周给老师打一次电话交流孩子学习中存在的问题。

一个小时的活动,家长们纷纷表示受益匪浅,要积极配合学校开展相关家庭教育活动,促进孩子们更快更好的发展。 

                                (刘新颖)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017